最新の首都圏工場内の各エリアは清潔区、準清潔区などに区分けされ、食材は一方通行で入庫から出庫までの各工程を通過します。更に創業50年の歴史の中で蓄積した品質管理体制により、安全・安心な商品をお届けいたします。
チルド・常温の2温度帯の商品を提供し、弁当、おにぎり、サンドイッチ、寿司の開発に加え、特にご飯を通じた訴求は同社ならではのセールスポイント。最新の調理設備と、人の手のコラボレーションにより、よく街で見かけるお弁当に更に心を込めて、手作り感のある商品を提案してまいります。
圧力式のガス釜により、100℃以上の高温でふっくらご飯を炊き上げます。更に、「どこにも負けない独自のお米仕入れルート」を生かし、日本一のおいしいご飯を毎日お届けいたします。